На пасхальный конкурс

Татьяна Косарева 2
Пасхальный тортик на столе,
Вокруг - раскрашенные яйца.
И солнца блики на стекле.
Кулич и пасха в детских пальцах.
И возглас наш "Христос воскрес!",
И громкий хруст скорлупок тонких.
Пасхальный полон мир чудес
И за окном - капелей звонких!

  * * *
Как сверкают краски Пасхи
На яйце и куличах!
Тортик нам подарит сказку-
Это будет просто "Ах!".
Или роллы, или бургер-
Очень вкусно без прикрас.
Замечательно всё будет,
Вы стараетесь для нас!

  * * *
Самый вкусный будет тортик
В светлый праздник Воскресенья!
Если рыбный - нужен кортик,
С ним акуле нет спасенья.
Если бургер или роллы-
Угощенью будем рады:
Снимем видео мы ролик
И покажем всем награду!