И вокруг все такие классные,

Арсея
И вокруг все такие классные,
И вокруг все такие сильные,
И вокруг все такие умные,
И вокруг все такие красивые.

Что я делаю тут, друг мой?
Как меня занесло, почему?
Что мне делать средь них, друг мой?
Все сменила бы на доброту.

На простое и теплое "здравствуйте",
На улыбку улыбке в ответ.
На того, кто уходит от властности,
Хоть она за ним бегает вслед.

Мы забыли как просто нам дышится,
Осязанья забыли тишь,
Мы забыли, что музыка пишется
Лишь тогда, когда сам ты молчишь...