С любовью любить любимое

Арсея
"С любовью любить любимое"
Давно открытый секрет счастья.
И только зрелость добавляет:
А теперь давай-ка сам...

Сам выбирай свое любимое
И власть бери любить любимое,
А если не с любовью любится -
Иль не созрел...или соврал.