Несовершенная по твоим меркам,

Арсея
Несовершенная по твоим меркам,
Абсолютно любимая мной, жизнь твоя.

О, зовёшь на дуэль мой огонь с твоей
"верой" -
Компромат против счастья, а не "ты" против "я".

Целый ворох ошибок, грехов и изъянов
Предо мной рассыпаешь, как миннный заслон.

Но кто любит до смерти - тот их переступает;
Раскрывая объятия, сквозь страх смотрит он.
©