Тут не вполне друзья на цыпочках уходят,

Арсея
Тут не вполне друзья на цыпочках уходят,
И это чудно, это тихо и в ладу.
Ведь невзаимность ни к чему не пригодится,
Благословить же не зазорно никому.

Пусть кто-то громко хлопнет дверию границы:
Дом опустеет, свято место - никогда.
И ювелира называет тот убийцей,
Кто не встречал удар носящий смысл "ковра".