Один из выскочек в Газпроме

Кудрявцев Александр
Он шел по головам людей, писал доносы
Начальник установки – злодей, к нему есть вопросы.
Ради своего возвышения, удовольствия, ради
О себе высокого мнения, людям он гадил.
Своим связям, благодаря -  повысили его
В его голове нет государя и нет друзей у него
Везде  где бы он ни был, люди его хулят
Никто его пакостей не забыл, дать по морде сулят.