Солнышко проснётся раннее

Исаева Нина Авенировна
Солнышко проснётся раннее
И проникнет сквозь стекло.
Поутру у нас свидание.
От его лучей тепло.

Словно поцелуй ласкающий
Дышит в щёку горячо
И смеётся утверждающе,
Утыкается в плечо.

Одеяло тут же сброшено.
Улыбнусь ему в ответ.
Солнышко моё, хорошее,
Как же дорог мне твой свет...