Смутное сердце

Данил Мещеряков
Вся жизнь проходит в миг,
Я снова попадаю в тупик.
И прощаясь с дождем,
Моё сердце не горит огнём.

Прощай зима, теперь весна
Добьет меня, в эти времена.
Не выбирал чужие пути,
Ведь я хочу к чему-то придти.

И последняя минута,
Как очередная смута.
И моё сердце не горит,
Оно просто сильно зудит.