Накрывает пруда гладь листвою

Сергей Безручкин
(мотив Delain – See Me In Shadow)

Куплет 1:
Накрывает пруда гладь листвою – близко осень.
Заменяет солнце жёлтый лист.
Закружились капли и дождём бьются оземь,
Только лебедь вот домой не спешит (не спешит)

Ищет каждый день кого-то он здесь одинокий,
Но подругой стать успела лишь тоска…

Припев:
Тоска…
Лебедю сдержать её пока.
Слегка (Слегка)
По шее вниз пошла слеза
И он закрыл надеждою глаза.

Куплет 2:
Дальше бродит лебедь одинокий по округе
Терпеливо одна мысль всё сидит:
Для него быть, верно, кто-то хочет другом.
Но успела стать им лишь тоска…

Припев:
Тоска…
Лебедю сдержать её пока.
Слегка (Слегка)
По шее вниз пошла слеза
И он закрыл надеждою глаза.