На корабле бунт

Сергей Удод
10   к 68
Мы все плывём на корабле, на котором назревает бунт
Видим, как те все негодяи и крысы с него уже кто, куда бегут
Злой капитан не сможет их удержать при себе при себе
На этом кровавом для них всех корабле.

В трюмах сидят люди, что в страхи за детей своих
Питаются понять, что ждёт впереди всех их
Все нервы на приделы о чем здесь и говорит ещё
И так уже понятно эта картина всем им давним давно.

Этот корабль их тонет стремительно идёт ко дню
Всем нужно спасется жизни душу свою
И как бы они не хотели то всё назад не воротит
Во все их дыры корабля вода давним давно уж бежит.
                С.Удод 2022 год 28 марта