До последнего украинца

Рони Нури
США передадут Киеву ещё 200 бронетранспортеров M113, 11 вертолетов Ми-17, 18 гаубиц, 300 беспилотников-камикадзе Switchblade, 500 ракет Javelin — Пентагон

     Двое дерутся, третий не мешай
             (народная мудрость)

Если видишь дерутся двое,
И нет умных, чтоб их разнять,
Чтобы драка не длилась долго,
Лучше третьему не мешать.

Нет, пускай
брат на брата злится -
Успокоиться им не дать!
До последнего украинца
Байден требует воевать.

Мы им гаубиц, вертолетов
Сколько надо еще дадим.
До последнего украинца
Хай здихають*,
де мряка та дим!

Злобный клоун,
Что в кадре злится,
Был не зря, видно,
Избран им...
до останнього украiнця,
до загибелi молодих.**


* пусть помирают в тумане и дыму (укр.)
** до последнего украинца, до гибели молодых (укр.)