А как на зоне. Н

Галина Яловол 4
         ***  На  стих:  Лагерная  бытовуха
                Автор  Сафрон  Лошкин
               ------------------------------------

* "Балдоха"   уж  катается  по  небу,
  и " баландёр"  несёт  "  лепёху"  нам;
  а  что же  в  " шлёмке"  той, --  так  это  ребус:
  Хлябай,  а  то  щас  двину  по  зубам ...

* " Веслом"  гребу  я  ловко,  как  в  делянке,
  рандолиевый  зуб  пасёт  мясцо;
  живот   аккорды  шлёт  мне,  как  тальянка,
  а  Я : - "Сука,  молчи,  всё  хорошо.

* Что дают  тебе, --  всё  хавай  молча:
  жрать Йоги  жидкое  велят  не  зря;
  не  блатная  урка  здесь  прынца  корчить, --
  не  жди,  не  подадут  здесь  трюфеля".

* Забудь  про  мясо,  -- пустят  на  консервы, --
  случай,  помнишь, --  был  совсем  недавно:
  Блатные  взяли  одного  в  побег  на  пресервы, --
  те  ослабли,  -- так  ОН  СЪЕЛ  ИХ  СЛАВНО ...

* А  вот  другой  пример  случился  в  зоне:
  " Машка" --  пидорок,  захотел  домой;
  И   план  придумал  хороший  он  вроде:
  на  больничке  полежать  с  рукой  ...

* Накосячил  себе, -- " очко"   играло:
  надо  кисть  рубить,  а  он  --  Пальцы, --
  надежда  на  больничку   вмиг  пропала, --
  койку   на  день   дали    лишь  СТРАДАЛЬЦУ.

* Вся  зона  до  сих  пор  над  ним  хохочет:
  "  Гляньте:  как   пальцы   играют  фокстрот;
  А  " Машка"  тихо  плачет, --  домой  хочет,
  и  чем   теперь   вафлю  брать   будет   в  рот?

      Словарь: Балдоха --  солнце;  баландёр --  разносчик  пищи;
             Шлёмка --  миска;  весло --  ложка; Машка --  петух,
             опущенный;  вафля --  половой  орган ...


 
              $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Я Л О В О Л  4.