Выменем

Андрей Кац Доктор
Чуешь ли?
Пряжу жуешь, ибо ако в дым –
Всё будет резче!
Хуже.
Учи китайский.

Тысячу тысяч лет назад я был молодым.
– Ирку не помню.

И, далее, майсами:
Гуле – ку-ку!

Рыбами в ватный порт
Потных педалей утреннее видево:
Чавкает время.
Где-то родился орк.
Асталависта хвастается
Выменем.

             doktor