С тобой приятно просто помолчать

Алекс Гордон
С тобой приятно просто помолчать,
И ощущать тебя со мною рядом.
Твой нежный аромат волос вдыхать,
Мне больше в жизни ничего не надо.

Признаюсь я давно тебя люблю,
Вот только страшно как-то вдруг
признаться,
Я многое сказать тебе хочу,
И видимо придётся постараться.

Ну а пока мы просто по молчим,
Теплом своим друг друга согревая.
Тебя люблю тобою я любим,
И в нежном поцелуе растворяюсь.
               
                15.02.22