Вызов принят

Маша Свиридова
Вы просчитались, "звёздный" Мистер!
Решив сломить российский дух.
Затеяли кровавый "твистер",
Играя в войны показух.

Но вам не суждено понять,
Ни русский дух, ни силы братства.
И вы не сможете отнять
Единство наций и пространства.

Ведь правит вами сила денег,
И в вашем сердце нет души.
Вы алчной власти вечный пленник,
Где стоит мир людской гроши.

Вы думали что мы ленивы,
Нерасторопны и глупы,
Порою слишком говорливы
И иногда совсем слепы.

Но, Мистер, вы совсем не знали,
Как многогранен русский дух!
И сколько б нас не обижали,
Вам не стереть наших заслуг.

И как бы вы не извращали,
Пытаясь очернить наш брег.
Когда на площадях кричали,
Как мерзок русский человек.

Я вам отвечу не скрывая,
Потешить можете себя.
Но вам ответит Русь Святая,
Своим мечом гнильё рубя!

В крови отважных россиян
Намешено немало наций.
И есть у нас один изъян:
Не терпим мы дискриминаций!

Мы братья на крови и вере,
Что дух народа не сломить.
И не привыкли к полумере,
Позволив молча нас убить.

Так брат поднимется за брата,
Друзья познаются в беде.
И ваша лживая бравада
Потонет в праведном огне.

И мы напомним всему миру
О справедливости и чести.
И что российскому мундиру
Не нужно грязной вашей лести!

Вы нас по-всякому клеймили.
Но наши предки не простят,
Что мы безмолвно отступили
На крик сражавшихся ребят.

Пакуйте вещи "звёздный" Мистер!
Ваш вызов принял наш боец.
Пора закончить этот "твистер".
Вы доигрались наконец.