В ожидании зимы

Алекс Гордон
Лист давно опал с деревьев,
Лужи в тонкой корке льда.
Воздух чистый леденящий,
Поздней осени пора.

Заскучала мать природа,
Задремала вот опять.
До зимы совсем не много,
Снова нам её встречать.

Серебром покроет землю,
Заморозит, занесёт.
В царстве снежной королевы,
До весны земля уснёт.

                30.09.21