Об ушедших днях

Александр Тучков
Ах берёза белая,
Хорошо с тобой,
Шелестишь кудрявая
Ты над головой

Навеваешь мысли
О прошедших днях,
Как с Анюткой бегали
Мы на радостях

Годы пролетели,
Как она сейчас,
Дети повзрослели,
Это значит раз,

А второе время
Наломало дров,
Потянули бремя,
Каждый будь здоров

Голова седая
У меня давно,
Но а ты родная -
Всё ли хорошо?

Может снова встретиться,
Вспомнить есть о чем,
Всё пойдёт завертится,
Жизнь забьёт ключом

Хорошо всё это,
Но плодов не взять,
Скоро сново лето,
Лучше там искать

И не надо прошлое
Брать и возвращать,
Лучше то хорошее
Там и оставлять
               2022г.