44 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Какая талия у полных людей?
...(Выпуклая)

Какое сходство между женщиной и садом?
...(Оба приносят плоды)

Почему мужчина сидит на лестнице и ест мороженое?
...(Если он зайдёт домой, то дети отнимут)

Что переполняет человека, у которого не хватает чувства юмора?
...(Чувство обиды)

Почему никогда не надо спорить с дураками?
...(Они вас затащат на свой уровень и задавят опытом)

Что делает Буратино, когда бухает?
...(Набухает)

Когда очень легко можно манипулировать дураком?
...(Когда говоришь ему: — Ты же умный человек)

Для чего женщина на время становится рабыней мужчины?
...(Чтобы позднее властвовать над ним)

Для чего женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки?
...(Чтобы они их, хоть один раз в год, меняли)

                14.04.2022 г