Ода Музе

Алекс Гордон
Пусть иногда не складно излагаю,
Пускай нарушен речи оборот.
Зато всегда и точно знаю,
Что в моем сердце муза песнь ведёт.

Она меня толкает на бесчинства,
То тянет в высь и тут же в глубину.
Я с ней в стихах творю и возвышаю,
Иль заставляю всех гореть в аду.

Она мой проводник и луч надежды,
Я с ней всегда живой и полон сил.
И если вдруг она меня покинет,
Пришёл мой час и я свой век отжил.

                13.02.22.