Зима в безмолвии застывшем

Алекс Гордон
Зима в безмолвии застывшем,
Укутав мир в уютный плед.
Рисуя белоснежной кистью,
Оставит на земле свой след.

Покрыв узорами все окна,
Накинув шапки на дома.
Закружит в вальсе белоснежном,
Сугробы снега наметя.

И оседлав метель седую,
Пришпорив резвого коня.
Умчится в вихре завывая,
На встречу следующего дня.

                06.02.22.