С нами Родина! С нами Бог!

Астахова Татьяна Александровна
По ту сторону мир без солнца.
По ту сторону силы зла.
Мы всё время должны бороться,
Чтоб рассеялась снова мгла.

По ту сторону мир без мира.
По ту сторону злобный враг.
С нами правда, труба и лира.
Мы в надёжных святых руках.

Мы стоим за победу смело!
Мы проходим сквозь ливни лжи.
Мы проходим сквозь ваши стрелы,
А теперь наш удар держи!

Мы достойной победы знамя!
Лицемерам, лжецам урок!
Мы несли людям свет веками.
С нами Родина, с нами Бог!