Переделкино

Шмойлова Наталья
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Просыпается с рассветом
Оля милая моя

Тёплый ветер за окошком
Шум на улице сильней
Просыпаются и кошки
Все на кухню кто быстрей


Кипучая могучая
Никем не победимая
Жена моя, жена моя
Ты самая любимая

Я сижу и сочиняю
А зовут меня Серёжка
Ночь не спал и думу думал
И голодный як и кошка

Оля завтрак разогрела
Накормила всех и вся
А сама то не поела
Разозлившись поднимаюся

Кипучая могучая
Никем не победимая
Не хочет есть Не хочет есть
Самая любимая

Я как хитренький котёнок
Сразу сделал грозный вид
И сказал, что если завтракать не будет
То животик заболит

Оля мило улыбнулась
Прошептала покорми
Три ложки каши в алый рот засунул
И за маму тоже три

Кипучая могучая
Мною победимая
Жена моя жена моя
Ты самая любимая