На вулканы

Сергей Удод
3   к 69
Все мы живём на вулканы страстей
Где в любой миг может он взорваться
В этой путаницы этих сетей
Можем все мы оказаться.

Будет плит вся земля
У нас под ногами
Уцелеет, будет, увы, нельзя
В этой копоти да грязи.

А что будет потом
Это неизвестно всем нам
Кто будет, строит наш дом
Если все мы уйдём к небесам.