Я вижу - ты обрюзг, устал от дел

Анна-Нюша Горностаева
Я вижу - ты обрюзг, устал от дел,
Задумал дачу, кур, рыбалку, отдых,
Что всё не так, как ты того хотел.
Не тот оклад, не тот коньяк и воздух...

Не тот вокзал и женщина не та,
Мечты в реальность не вписались вовсе.
И не мила мирская суета.
Весна, а на душе как будто осень.

А женщина, которая не та,
Вопрос резонный задала пристрастно..
Ни для кого не сделал ни черта?
Сиди мечтай. И всё с тобою ясно...

06.04.2022