Снайпера

Сергей Удод
4  к 69
Снайпера сидят так тихо
Ждут, когда появится их цель
Они стреляют так лихо
От пуль их нам не уйти, не куда не уйти.

Все мешены, бегут так быстро
Чтоб на их мушку не попасть
Это стоит здесь так остро
Что нам не изменит, уже ни чего не изменит.

О да эта страшная картина
Где не видать пока конца
Будет ли долго вся эта паутина
Ответа ещё нет пока, ответа нам, увы, ещё нет пока.