Всё перегорит и сгинет в ад

Ольга Шилова
Всё перегорит – и сгинет в ад…
Так со мной не раз уже бывало.
Ни жених, ни муж, ни друг, ни брат –
я тебя ещё и не видала –

даже не потрогала руки –
только на стекляшке монитора.
Но – едва попав в твои силки –
сколько в себе чувствую раздора!

Мысли, чувства бьются невпопад!
То в блаженство их метнёт, то в муку…
Будто разыгрались рай и ад,
и, как мяч, футболят их друг другу.
_
14, апрель, 22.