Была немножечко нахальна

Михаил Рацеев
На работу мужа провожала,
Потом я в гости заходил.
В подъезде меня она встречала,
Я обожал ее и крепко любил.

Рано утром спозаранку,
В подъезд спустилася ко мне.
Гордо неся красивую осанку,
Рассыпав пышный волос по спине.

Вся была немножечко нахальна,
Когда встретились мы с ней.
В азарте была оригинальна,
Не встречал давно я красивей.

Голос нежный дышал негой,
Из пышных губ и языка.
Тело только что с постели,
Ласки просило, ниже лобка.

Одета была почти как Ева
Халатик прозрачный выше колен,
Ну очень сексуальна - королева!
Меня взяла сразу в плен...

Халатик легкий распахнулся
Под ним майка-сетка до пупка.
До ушей я улыбнулся,
Коснулся нежненько лобка…

Мы быстро побежали по ступеньках,
На верх в ее горячую пастель.
И там со стонами на коленках
С ней вершили карусель.
 13 04 2022