Крым

Синий Сот
Сырые и скользкие чувства -
Сажа и смог кругом.
Эта ненависть не отступит -
В тиски сковала дом

Эта ненависть не отпустит:
Когтистою лапой снаружи.
Скалясь чернильной смолью,
Выворачивает душу

Проникает сквозь червоточину
Недобитого суеверия
И надламывает с солью
Кредиты и взятки доверия

Как бы верить мне хотелось,
Что всё это - болтовня.
Что ты, в Крыму, улыбаясь,
Не предавал меня.