Проспала

Савченко Константин Александрови
Твой поезд проехал остановку.
Проспала ты возможность здесь сойти.
Теперь сидишь одна ты и скучаешь.
Могли бы вместе, к Боже мы взойти.

Шансов Боже не дает нам много.
Он посылает тех, с кем можно путь пройти.
С кем можно нам дойти до гроба.
И вместе нам к нему войти.