На краю

Сергей Удод
8   к 69
На краю пропасти стоим
Ещё один шаг и вниз полетим
Не вылезти из этой бездны нам
Все навсегда останемся мы там.

Пойдёт к чертям вес мир
Никто не увидеть этот пир
Все эти красы цвета
Где была вся наша мечта.

Ещё один шанс дан нам
Чтоб не очутится внизу там
Всё можно здесь изменит
Чтоб не порвать эту жизни нить.