Не теряй момент

Екатерина Пятаева Вентис
А лист упавший, на рояль
беззвучно лёг, на клавиш ряд.
Направил он,мой взгляд вдаль ,
и этот вид, пронзил меня как яд.
А небеса раскрыли вид,
Прекрасных облачных дворцов,
и не теряй момент, в этот миг
узришь ты всех земных творцов!
Касание дочери моей,
пронизано, теплом и лаской,
лучистый взгляд её очей
души моей, вся жизнь как сказка.
И сын наш, ласковый малыш
его объятия, крепче стали.
Он быстрый,ловкий, как вспыш
пока они ещё малы, они в объятиях с нами!