Серый плед

Синий Сот
Сегодня мне так нужно
Куда-нибудь вернуться:
Там будет серый плед
Из тлеющего чувства

Там будет сухостой
Допитых поцелуев -
Немое привидение
У техники колдует

Там улетают сейфы
С гаражной распродажи
И тихо моя крыша
Шуршит вослед - туда же

Там будет - никого,
Кому я дорога.
И всё-таки мне нужно
Попасть к Нему туда...