Запад

Надежда Троценко
Что происходит с мозгами?
Нет, не с мозгами - с нами.
Морально деградируя
Мы опускаемся в яму.
••••••••••••••••••••••••••••••••
От старых ран не оправясь,
Нам новыми душу дербанят.
О, боже, как задолбало,
Что снова нас всюду банят.

Что рты нам позакрывали,
Что слушать Запад не в силах,
Как все они нас достали.
Годами Россию бесили.

Топтали, плевали, мучили,
Свои продвигали идеи.
Считали, что нам будет лучше,
Если появятся геи.

Систему свою навязали.
А мы позабыв все исходное,
Считаем Армани и Гуччи,
Что это самое модное.

Родное из нас истребили,
А мы и рады стараться.
Для нас наивысшее счастье
Морально поразлагаться.