Может быть

Сергей Удод
9  к 69
Даль зовёт опять меня
Снова уезжаю мне пора
Что там ждёт меня
Ответ не дам пока.
  Может быть я там
  Что – то для себя найду
  Навсегда останусь я там
  Прибьюсь к тем своим берегам   
  И может быть, мне повезёт
  Я счастье своё найду
  Построю тот светлый храм
  О чём я так всегда мечтал.
Сестры рельсы уносят меня
Колоса в своём такте стучать
Не останусь здесь уж я
Всё решил давно для себя.
  Может быть я там
  Что – то для себя найду
  Навсегда останусь я там
  Прибьюсь к тем своим берегам   
  И может быть, мне повезёт
  Я счастье своё найду
  Построю тот светлый храм
  О чем я так всегда мечтал.
Может, быть, покой я там найду
Может, быт буду жить там всегда
И взойдёт моя звезда
Под ней я забуду слово беда.
  Может быть я там
  Что – то для себя найду
  Навсегда останусь я там
  Прибьюсь к тем своим берегам   
  И может быть, мне повезёт
  Я счастье своё найду
  Построю тот светлый храм
  О чем я так всегда мечтал.