Я живу, а это мало?

Оксана Ильиных
Я живу в любви, а это мало?
Думаю премного для меня,
Я живу в заботе и немалой,
Думаю, что радость для меня.

Я живу для вас, а может и не надо?
Вы же и не вспомните ведь обо мне,
Я живу сегодня без обмана,
Каждый смертный знает о себе.

Знает, как возможно и как лучше,
Знает, как подать и как сбежать
И живёт своею жизнью личной,
Лучшею ,не надо блефовать.

Каждый знает или для приличия,
Скажет больше, нам ли надо знать,
Я живу и счастье в жизни личной,
Многим и не нужно впрочем знать.