Прости, сын, меня за все

Ирина Летникова
Моему сыну Ивану (31 день)

Прости, сынок, меня за всё,
Быть может мама  я была тебе плохая,
Хотя прощала я тебя за всё,
За боль тебя не укоряла.

Прости, что беспокоилась всегда
И воли лишней я тебе давала,
Хотела чувствовать твою любовь,
Просила, чтобы Богородица тебя незримо охраняла.

Хотела, чтоб художником ты стал,
Талантливой рукой прославил свое имя.
Чтоб Ангел твой тебя оберегал,
Чтоб как мужчина духом стал ты сильным.

Чтоб не было проблем и суеты,
Чтоб никогда, ни в чем ты не нуждался,
Чтоб исполнялись смелые мечты
И радостью ты чаще наполнялся.

Прости, что не смогла тебя понять,
Прости, что другом я тебе не стала,
Прости, что слез я не могу сдержать,
Хотя  всегда могла, всегда держалась.

Прости, что в тот последний раз
Тебя я обнимала мало,
И не смогла я на колени пред тобою встать,
Хотя душа просила и желала.

Прости, прости, любимый сын,
Что перед Богом мало за тебя молилась,
Прости за вольные, невольные грехи,
Что иногда тебя в душе стыдилась.

Что не смогла тебя я убедить,
Пойти другим путем и жить другою жизнью.
Прости, прости меня за всё,
За то, что не могу вернуть тебя молитвой к жизни.

(ЛИВ 14.04.2022г.)