твои ноги

Серёжа Март
мало, что сулил гороскоп,
не понимали творчество канта,
в тот вечер даже луны стробоскоп
не радовал как-то.

не знаю,
может день был попросту скомкан,
но с тех пор я больше не верил
глазам - незнакомкам.

было всё, кроме веры в людей:
курили, трахались, пили портвейн.

и вопреки всему злорадству,
хочу быть таким же нежным,
таким же строгим,

как твои ноги,
как твои ноги.