Пусть молитва моя будет крепкой

Мишина Татьяна
Пусть молитва моя будет крепкой,
Пусть молитва моя будет сильной,
Упрочнённая праведной верой,
И любовью к Отчизне великой...

Пусть летит, как свободная птица,
Вьётся в небе, как знамя победы,
Чтобы все вы смогли возвратиться,
И закончились страшные беды...

Пусть хранит Пресвятая в дороге,
Бережёт Вас от вражеской сети,
Чтоб дождались на отчем пороге
Вас - родных: жёны, матери, дети...

Возвращайтесь с победой, герои!
Ждём и молимся вместе - страной.
Пусть не будет войны, горя, боли,
И любовь воцарит над землёй...

Картинка из инета