Николаю - чудотворцу. Моя молитва

Валентина Маркова 2
Николай - Чудотворец,
Всем сердцем молю:
Дай здоровья моим родным,
Близким, друзьям.
Я ценю их за помощь,
По жизни люблю.
Они к людям - добры.
Всё ты видишь и сам.
Помоги им хоть каплю,
Прошу не себе,
Что я с грешной душой,
Хоть и каюсь,
Огради их от зла,
От болезней и бед.
Я тебя, Чудотворец,
Прошу.
Умоляю!