В него камни летели

Кирилл Нечаев
В него камни летели...
Страшным градом судьбы...
Он с улыбкой встречал равнодушные взгляды...
И как будто у жизни взяв силы взаймы...
Он с добром шёл сквозь боль и преграды...
Отличался от всех...
Сединой с ранних лет...
Щупловатым строением тела...
Молодой с виду он...
А внутри - Старый дед...
Как то быстро... Душа постарела...
В него камни летели...
С человеческих рук...
В нём жила нереальная сила...
Скомкана из его же страданий и мук...
Улыбался...
Всех это бесило...

-"Что же ты, оголяешь кровавый свой рот?"...
"Почему ты смеёшься сквозь слёзы?"

Он смотрел в этот пьяный злорадством народ....
И как будто не слышал вопросы...
Через зубы цедил -"Вы поймёте меня"
Время - Даст Вам все эти ответы...
А пока улыбайтесь...
Живите, любя...
Ждите...Те, золотые рассветы...