Я не забуду

Валентина Кононова
Не забуду я вам, не забуду!
Поделом вам жестокая карма.
Ну, и где она, та проститутка,
Что хотела сжечь русских напалмом?!

Потерялась? Ни слуху, ни духу?
Или снова в политику метит?
Получив за печеньки разруху,
Чем запомнится "панночка" детям?..

Киевляне сидят по подвалам!
Их телами прикрылись нацисты
Со звериным, майданным оскалом.
А страну продают юмористы.

Всё равно я жалеть вас не стану.
Вы охвачены злобою лютой,
Что пошло не по вашему плану,
Не смотря на вливанья валюты.

Не сумели в Европу допрыгнуть.
Но желанье в вас неистребимо.
Русофобство успело проникнуть
В вас всецело и непоправимо.

Пусть талдычат, что мы одной веры, -
Украинцам я верить не буду.
Между нами такие барьеры,
Столько крови, что я не забуду.