Ввечеру

Демидова Светлана
Тишь да гладь, только уток кряканье,
Вдалеке слышно лай собак.
Здесь дышу полной грудью вольною..
Не пройдёт тут лихой чужак.

Ввечеру засыпает природушка,
Мотыльки фонаря не чураются.
А весна, сквозь подталые тропы
Поскорей к нам пройти пытается.

Демидова Светлана 14.04.2022