Она читала тишину

Любовь Бекетова
Она читала тишину,
Что-бы понять:где ставить точку.
С тоской смотрела на луну,
Молила о пощаде ночку.

Но многоточие Судьбы
Ей на вопрос не отвечало,
И не услышало мольбы,
Надежды вновь не обещало.

Она ловила свет луны,
Чтоб рассмотреть Судьбы ответы,
Но среди чуткой тишины
Не разгадать её секреты.

Она читала тишину...