5 слов на одну букву...

Кириэль
Есть в ВК замечательная группа АХЖ (Академия ***вых Жен)...
Было задание: каждому присваивается буква и на нее необходимо написать ассоциации...
Ассоциации у меня не очень, но родилось вот такое...

1) ***ня - моё любимейшее слово...
Творить всегда везде её готова ...
***ня - вот самый главный мой Герой!!!!
Она всегда, она везде со мной...
Определенье сложно написать:
***ня есть Я, но и в ***ню извне
Так часто умудряюсь я влипать...
Давайте же, друзья, подобно мне,
Восторженно взывать всегда к ***не...

2) Харизма - это что-то неземное,
Небесное, волшебное, святое...
Она иль есть, иль, сука, ея нет,
Но с ног сшибает головой в кювет...
Харизмой я б хотела обладать
Да неизвестно КАК ея отжать....

3) О, Холодильник!!!! Милый, славный друг!!!
Ты обоял меня!!! Но, видя мой испуг,
Когда я в зеркале с кастрюлей отражаюсь
И никогда физрой не занимаюсь,
Ты стал ОРАТЬ, лишь только внутрь тебя
Заглянет чёрная дыра моя....
Ты Альфа, Монумент - тебе я поклоняюсь!!!
Я приношу дары, домой лишь возвращаясь,
С утра мои мольбы сперва тебе!!!
Ты страстная любовь в моей судьбе!!!!!

4) Харон - недоуменья сводный брат...
Привык к звону монет, сгребает медь лопатой,
А тут такой удар - иль деревом расплата,
Иль пластиком... Тому Харон не рад...

5) Художник....
Больше не хочу...
Простите...
Предательство....
Забыла...
Боли нет...
На этом, извините, я пойду,
Пусть незаконченным останется куплет....