Откровение

Зоя Черницина
Человек, познал ли ты свет
Нет, не земной
А свет высокой души иной
Видел ли ты след
Нет, не на песке
А тот, что блестит на волоске
И отражается в глубине
Звездных врат
Свет, что рождает иной закат
Видишь, пылает в небе Луна
Видно все до самого дна
Это все для тебя, человек
Я создавал, любовь свою тебе отдавал
Вот он Я, весь пред тобой
В воздухе, в небе, над сонной рекой
Оглянись, Я - повсюду
И во все времена - буду.