Спецоперация идёт

Тавал
Спецоперация идёт,
Конца пока не видно.
Назад дороги нет, вперёд
И это очевидно.

Есть информация для нас,
Какой творится ужас.
Мы знаем, тяжело сейчас,
Такая вышла участь.

Вот, Мариуполь весь в котле,
Сдаются в плен «нацисты».
Не быть им больше на земле,
Ведь нелюди, садисты.

За слёзы наших матерей,
За тех кто ждёт, за ночи
Бессонные теперь, скорей
Мочите, что есть мочи.

Тебе обращены, солдат,
Слова те по Уставу:
- Изгнать врага из наших врат
Имеете по праву!
    14 апреля 2022 года
P.S. В Мариуполе завершилась самая
     массовая за всю специальную военную
     операцию сдача в плен украинских
     военнослужащих.