Runaway

Милолика Митенёва
Послушать лишь можно,
И то не всегда.
Любимая песня,
Она как своя!

Дотронься до Рая,
С древесной коры.
Отдай свою славу,
Ты Раю нужней, чем они.

И первую строчку, пропой,
Посмелей.
Ведь хочешь, дак делай
Старайся, смелей.

Весь смысл понятен,
Для редких людей.
И с голосом с Неба,
Дают вам друзей.

Спасибо, Аврора,
Тебе я пишу.
За песню прекрасную,
Тебя, я, люблю.