Баян

Паша Космович
Пропил баян и вот он я
Провозгласил себя поэтом
Думал все мне по плечу
А оказалось не дорос
И подумав тысячу раз
Я решил сказать себе
Писать я  буду до потери пульса
До последней капли крови
До последнего вздоха
Прокуренных легких моих