Медовая медь

Поэзия Чёрной Дыры
Зазвенел колокольчик и  медовая медь засияла,
Липово плачет весна о серебряной шубе.
Лишнюю грязь на жаре потеряла,
Да тонкой фигурою хвастаться будет

И вторят ей длинные шеи деревьев,
Шмат кучерявой листвы ожидая,
А птицы чего-то бездумно ликуют,
Медведя в деревне внезапно встречая

Но всё же, снега так легко не уходят:
Нет, да харкнут на нелепо живущих.
Зазвенел колокольчик и медовая медь засияла,
Песни польются капелью в уши.