Руський карабель иди нахуй!

Владимир Буйнов
Я смотрю в эти лица
И не в силах понять:
То ли мне веселиться,
То ль пора уже Землю обнять?..

Нет, не повод чертям веселиться:
Мне исполнилось лишь 45...
Есть и порох, и ягоды в ягодицах -

Руський карабель, иди нахуй!